Уйдёт печаль

Добавь улыбку,
Всего лишь смайлик.
За гранью зыбкой
Мы всё исправим.
Сотри слезинку,
Уйдёт печаль.
Открой картинку,
Свою скрижаль.
Всего лишь смайлик
И день хорош.
В нём всё исправим,
А ты итожь.
09.06.18.


Рецензии