Я тоже устаю порою

Я тоже устаю порою,
От глупых, бесполезных слов.
Стою за каменной стеною,
Соломой ставшей до основ.

Ищу причины, зная, поздно,
Пытаюсь лгать, спасая тыл.
Хочу кричать, сыграв серьезно,
С тем кто все понял и простил.

И знаешь, просто на колени,
Хотелось встать бы перед ним,
Легко быть глупой лёгкой Тени,
Но где на ум мне взять бы сил?


Рецензии