Срочная телеграмма

Срочно! Срочно!
Всем на сборы!
Объявляется бойкот!
Путешествий чужестраник -
Он крадёт беспорный род!
Срочно! Срочно!
Всем укрыться
И захлопнуть на замок
Все видения и мысли,
Чтоб попасть туда не смог!
Объявляю всем опасность!
Объявляем все бойкот!
Чужеродный чужестранник
Опорочил весь наш род!


Рецензии