Мы забыли

Мы забыли, что значит жить,
Мы забыли,что значит смеяться часами,
Какого  это днями с родными быть ,
Какого веселиться с друзьями.

Мы забыли,что значит любить,
Мы забыли,что значит плакать,
Мы забыли ,как все таки  правильно жить,
Мы забыли, как спотыкаться и падать.

Мы забыли, как вставать с кровавых колен,
Мы забыли, как за шанс нужно цепляться,
Мы лишь помним, как доставать ножами до вен,
Мы лишь помним, как нам изгаляться.

Мы помним, как впадать в депрессии,
Мы помним, как просить других нам помочь,
Мы не ищем для жизни своей лучшей версии,
А все предложения в момент гоним прочь.

Мы сами не знаем к чему стремиться,
Этот мир погибает все день ото дня,
Мы боимся смерти, и боимся влюбиться,
Это все так достало изрядно меня.

 


Рецензии