заметки на полях

Мы стремимся к Гималаям
(в мыслях), а душой страдаем...
.....
Это вам не достоевщина:
всё деньгами обесчещено...
.....
Наше счастье — в душЕ,
не в Ниссанах с Порше!..
.....
Чувство боли
загасила
сила воли,
чудо-сила!


Рецензии