Мне суждено любимым быть

Смогла ты сердце покорить,
И в нём навеки поселиться!
Мне суждено любимым быть,
В твоих объятиях раствориться!

И только о тебе одной,
Во сне и наяву мечтаю!
И взглядом встретившись с тобой,
Я словно лед тихонько таю!

От О.А.П.


Рецензии