Слово осени за порогом...

               
Я танцую свой летний вальс…
Подпевают птицы в округе.
Я кружусь с тобою не раз…
Пусть завидуют мне подруги.

Как я счастлива танцевать,
Прижимаюсь к тебе я щекой…
Ах, уж этот мой вальс опять,
Что танцуем вдвоём мы с тобой…

Я считаю наши шаги,
Чтоб не сбиться нам в милом вальсе…
Злобно смотрят наши враги
На затейливый шаг романса…

Уношусь я с тобою ввысь
На любовные магистрали…
Нежность шепчет: «Давай, держись!
Чтоб влюбляться не перестали…»

Я танцую свой летний вальс.
Слово осени за порогом…
Ты, Господь, вразуми всех нас,
Ведь осталось кружить немного…

Смоют поздние все дожди
Эту сказку летнего вальса…
Но слова скрижалей любви
На века сохранят нюансы…

10.06.18


Рецензии