Простых три слова

В глазах туман, и речь мне непослушна;
Но, доверяя сердцу своему,
Не стану говорить я слов ненужных –
Любимую я нежно обниму;
Ее от бед навек укрыв руками,
Цветами нашу жизнь я устелю,
Чтоб каждый шаг сложился лепестками
В простых три слова: я тебя люблю

От О.А.П.


Рецензии