желаю тебе рости

Самые тайны
Мысли
Мы прячем

Их
Не выкладывая
в посты

Самые
искренние
Слова
Мы
Шепчем

глядя в
Глаза
И притаив
Дыхание
Молчим

Кто то желает
удачи

Кто то
говорит прости

Твой год
Только
Начат

Желаю
Тебе рости


Рецензии