Стыд и позор

Хохлы - недоумки,послушайте нас,
Европа рыдает ,устала от вас.
Во что превратился цветущий ваш край,
займитесь вы делом, скакать же кончай.

Над вами смеются,а Петя аж рад,
он скоро возглавит у вас гей- парад.
По улице Киева в перьях пойдёт,
от смеха попадает русский народ.

Он будет шагать с улыбкой,как туз,
а просит Петюню весь  Евросоюз.
Дружить с головою равно лишь нулю,
а вас непременно возьмут в их семью.

Когда ж вы опомнитесь,стыд и позор,
в пропасть толкает проклятый хохол.
Пора вашу Родину срочно спасать,
за детское счастье на смерть стоять.
       10.06.2018.


Рецензии