Господи научи меня любить

Господи
Научи меня любить
Всем своим сердцем
Принимать и дарить
Любовь безмерную
Истинную Твою
Через людей и события
Научи как правильно
Выражать свои чувства
Господи
научи быть благодарной
Каждой минуте
И Мгновению
Счастья,
быть здесь и сейчас
в ней
Научи меня
Чувствовать
Беспредельную
неограничевающую
Высшую
Разумную
Волю твою
На все
в этой жизни
И Изъяснять ее верно.
Небезучастной
И искренней
быть ко всему
Всем кому это
нужно
дарить
Веру твою в тебя,
в себя, в нас, во вселенную
Господи
Помоги мне
Расправить
Крылья
Твоих ангелов
Легионы
способных
Любить,
Жизнь
изменять,
дарить счастье,
И великую силу твою
Господи
Благодарю
За величие всего
что есть,
За солнца лучи,
За небосвод,
За пение птиц,
За красоту
Таких земных лиц,
За свободу
Проявленную
В ткани дня,
За изъявление
воли твоей
На меня
За счастье любить
За веру
И искренность
Господи
Научи меня любить
Всем своим сердцем
Принимать
отдавать и дарить
Любовь безмерную
Твою не для себя
Чем для тебя могу
быть полезна я
Господи
Шепни

 


Рецензии