Пёс на звёздном причале...

До свидания, милый пёс,
До встречи на звездном причале!
Я там поцелую твой мокрый нос
От радости и от печали.

Позабудешь унылую грусть
Расставания без прощаний,
Это мне волочить свой пожизненный груз
Всех невыполненных обещаний...

Так прощай меня, звёздный пёс.
Нет проку от огорчения.
Мне тоже однажды придётся стоять
На причале без облачения.

Там тебя поцелую в нос
От радости и от печали.
До свидания, милый пёс,
До встречи на звездном причале.


Рецензии