Шизофрения

Да, я всего лишь камень на обочине
А так хотелось жить, ах сука, да не очень
Вы кто такие, все мои читатели?
Да отправляйтесь к чёртовой же матери

Постойте, повернитесь, возлюбите
Добро пожаловать в мою обитель
Да я себя не знаю настоящего
Блуждаю по застенкам внутреннего Кащенко

Всё что любил порой неважное
Стихи бы лучше все оставил сажею
Оставил семенем на животе у музы
Вся жизнь мне кажется тяжёлым грузом

Я ненавижу этот мир Сизифов
Найдётся час для каждого калифа
Да только стоит ли он вечного страдания
В социопатическим соревновании


Рецензии