Не души

Я не реву , я не страдаю.
Покрыта мраком боль души.
От пустоты не убегаю.
Твои «прости» мне не нужны.
Твои слова - пустое место.
Ты для меня давно исчез.
Забыто радужное детство.
На коже кровяной порез.
Простить не сложно, если хочешь.
Сложнее вновь поверить лжи.
Я не смогу. Ты не захочешь.
Довольно. Хватит. Не души.


Рецензии