хочу чтоб что то было в первый раз

Хочу

чтоб
что то было
в первый раз

Как в детстве
от эмоций
В даль сносило

От запахов
подкашивались ноги

От звуков
дрожь по телу
Набегающей волною

Хочу

чтоб
что то было
в первый раз

Журчанье ручья
Твои рассказы
Рук тепло
Прикосновенья глаз

Хочу хотеть
Хочу
Мечтать

Парить во сне
Любить

Хочу хоть что то
Но впервые быть

Быть пленом
Омутом
Любовью
В твоих глазах своею
Пеленою

Быть солнцем
Быть весною

Быть значимой
Тебе
И
Быть с тобою



Хочу ресниц
Запутавшихся в небе
Как птиц застрявших в облаках

Хочу

чтоб
что то было
в первый раз


Рецензии