Я слезам твоим не верю

Я в слёзы твои не поверю
Ни в этот,ни в следующий раз.
Слова оставив за дверью,
Стихи всё скажут нас.
Стихи равносильны нулю,
И в этих нулях скуля,
Я писал о том,что люблю,
Но с чего ты взяла,что тебя?
Ты снова меня обнимаешь,
Или только то,что во мне тебе нравится.
Но ты ведь так и не знаешь,
Что я бывший наркоман и пьяница.
Не страшно,найдешь другого,
Как,впрочем, всегда находила.
И ты скажешь:"Что тут такого,
Засыпать с теми,кого не любила?".
Да нет, ничего, расслабься,
Я ведь грехами умытый сам.
Просто не удивляйся,
Что я не верю твоим слезам.


Рецензии