Я зажалел себя до синяков

Я зажалел себя до синяков,
До гнойных язв, до жуткой боли.
Я онемел от тяжести оков.
Я стал убогим и безвольным.

 Я каждый день себя берёг,
Во тьме, под теплым одеялом.
Я сделал ВСЁ! Что только смог,
Чтоб сердце биться перестало.

Я схоронил себя в тиши,
В уюте ласковом и нежном.
Я сам всего себя лишил.
Я сам убил свои надежды.

Я умер раньше всех времен,
В гипнозе бесконечной дрёмы.
Я умер не нарушив сон.
Я умер после долгой комы.

                2018


Рецензии