О новости, вызвавшей тревогу...

Зачем пригнали «керосинки»,
Так называют самолет,
Который, в сущности, заправщик,
Кому он топливо везет…,
Их пять, подобных самолетов,
Во Львове нынче засекли,
Что разом, страсти разгорелись,
И слухи, сразу поползли…,
Что хунта, видимо готовит,
К чемпионату, свой демарш,
И гегемон, он им позволил,
И дал на это свой карт-бланш,
Возможно, это просто слухи,
А может правда…, и тогда…,
Начнется ад, в котором люди,
Все будут знать…, пришла беда… .


Рецензии