Ты для меня - звезда!

Уже до моего рождения
Очень сильно любила ты меня.
Об этом ты мне говорила,
Когда была ещё жива.
И этому, конечно же, верю я.
И тоже, как и ты,
Любила очень сильно я тебя.
Но сейчас ты в Иной Мир ушла.
И очень страдаю из-за этого
И очень скучаю по тебе я.
И очень хочу, чтобы ты
Была сейчас жива,
Поскольку очень сильно
И больше всех
На нашем Белом Свете
Я люблю именно тебя.
И никого также сильно
Не смогу полюбить я никогда.
Ты - самая дорогая
И самая любимая, для меня.
И в моём сердце, и моей Душе
 Ты будешь жить всегда.
Ты для меня - лучезарная,
Яркая, очень красивая звезда,
На которую стремлюсь
Быть похожей во всём я!

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина

10 июня 2018 года


Рецензии