Холодный июнь

Холодный июнь, заблудилось тепло,
Замерзла природа вокруг,
И ветер, и дождь в лобовое стекло,
Я еду к тебе милый друг.
И капли дождя, будто слезы рекой
Текут из небесных глазниц,
А помнишь, мы вместе на море с тобой,
Наш шепот и трепет ресниц?
И холод, и ветер для нас нипочем,
Пусть будет тепло на душе,
Ведь мы прошагали полжизни вдвоем,
В боях закалились уже.
И ветер, и дождь в лобовое стекло
Не смогут сейчас помешать
Приехать туда, где мне снова тепло,
А мир может нас подождать...


Рецензии