Слабачок

Принимая присягу боец не знал,
какие впереди будут трудности.
Ведь пшёнки жидкой он дома не жрал,
желудок работал без нудности.

От жидкой пшёнки прошиб понос.
Провел он всю ночь в движении.
В строю командиру задал вопрос,
о пользе ночного сражения.

За слабость, нестойкость сидел на "Губе" он
нужное время суток.
За время ареста слегка поумнел,
арест непривычен и жутко.

Теперь он ест, что подадут,
не делится с старшими болью,
в пример другим его назовут,
он ночи проводит вольно.


Рецензии