Отовсюду

В камине зыбко догорает.
Колышет стены светотень:
меня коснутся - отступают,
прильнут к тебе - им тут же лень...

Смешно, светло следить за чудом:
с его немою суетой
и тишиною отовсюду,
и скорбью жара золотой...


Рецензии