Я верну тебя

И вчера, и сегодня, и завтра -
Ты всегда ведь будешь моею.
Твоя улыбка, глаза и запах,
Жить без этого уже не умею.

Твоя шея, руки и губы -
Наизусть тебя как молитву.
Такова судьба однолюба -
Я не к кому уже не привыкну.

Я не кого не хочу видеть,
Этот взгляд - он ведь лишь тебе.
И никогда не смогу ненавидеть,
Ту одну единственную на земле.

И вчера, и сегодня, и завтра,
Буду бороться за тебя до конца,
И даже если не будет возврата,
Я верну тебя. Слышишь?! Моя.


Рецензии
понравилось.
опоздал ты мой нежеланный
мои губы и шею целует другой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.09.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.