Наливочка

 Ах, этим летом, вишня зародила...
 И в каждой вишне, Бахуса есть сила,
 Я сделаю наливочку, и буду её пить
 Три раза в день по рюмочке, чтоб душу веселить.

 Эх, вишенка-черешенка,
 Вся ягода моя...
 Люблю я с вас наливочку
 Вы нега вся моя.

 И цвет люблю наливочки,
 Бордовый как закат,
 Я наливаю рюмочку
 И радостью объят.

 И лучше всех наливка, вин французских,
 Что не сравнится даже с ней, Бордо...
 Моя наливка, цвета вся рубина
 И не оспорит этот факт никто.

 Я люблю наливочку, и больше чем вино,
 Я ней причащаюсь, сам уже давно -
 С Бахусом мы дружим, он всем  винам Бог
 Он всех угощает, с ним обилия рог.

 Но я люблю наливочку, и наслаждаюсь ней...
 Ею угощаю я всех своих друзей -
 Она вмиг поднимает, весь веселья дух
 Красивая как песня, что не режет слух.

 Наливочка, наливочка, бордовая моя -
 Я пью тебя любимая, дыханье затая
 Я вкусом наслаждаюсь, ценю я также цвет...
 Вкусней моей наливочки, пожалуй вина нет!

 

 

 

 


Рецензии