Непонимание жизни

Кто ж мне поверит,что бывают
И в наше время чудеса
А посмотрите на леса,
На облака,что проплывают,
На птиц,что мимо пролетают
Как солнце утром бьёт в глаза.

Да нет мы смотрим на витрины
Чтоб нам поесть или попить
И не хотим душою жить
А лишь утробой как скотины
Во взгляде полные кретины;
Словами всё не объяснить.

И мы действительно забыли
Как пахнет утренней травой
И осень жёлтою листвой;
Всё это просто упустили
Другое мы в душе растили
Но а в итоге мир пустой.


Рецензии