не достаточно быть честным

очередной
мною
Вымышленный
персонаж


В гонке
За призраком
несуществующим

Прицельно стреляющим
Интригой блефующим

В мир иллюзий
Попала

Параллельные
не пересекаются
тебя нет

Есть лишь
Твоя
кажимость

И фильтры
Секущее лишнее

Но так хочется
Побыть в наивности

Друг мой
И просто поговорить

Ведь не достаточно
Быть честным
Ещё нужно любить


Рецензии