Доброе слово Божественной Любви...

 Божественная Любовь каждый миг нас просветляет,и в просветлении мы видим полное
осуществление.В Божественной Любви нет обладания-только чувство единства.Мы можем
ощутить единство с животным,с цветком,с деревом и даже со стеной-разбей стену
молчания!!!Когда мы испытываем к кому-то Божественную Любовь,в это время само
собой возникает неразделимое единство.Не нужен мост-мы просто становимся единым
целым!!!Когда сила Любви!? Займёт место Любви к силе,человек обретёт новое имя-
Бог!!!Писание вдохновлено Богом!!!Доброе слово Божественной Любви-Слово Бога нас
ведёт!В тьме земной нам Свет даёт!Когда придёт к тебе на ум какой добрый помысл,
обратись к Богу и,осознав,что он Им послан,Благодари Его!Господи прости меня,прости!Я скажу обычными словами:
Если Истиной мы живём-
Истина-во всём!
А Любовь-это всё!
Если Истиной мы живём-
Радость свободы обретём!
Любовь и Доброта-
Скрепляют прочно всех нас-
ВВ любящие добрые и чистые Сердца!!!
Нить,скрученную втрое-
Не разорвать никак!
Он клялся перед Богом-
Всегда её Любить!
Что Бог соединяет-
Не можешь разлучить!
Познав Бога путь-
Ключ к счастью обрели!
Его Благословение-
Основа для семьи!
Она клялась пред Богом-
Всегда его Любить...
Библия вдохновлена-
Свет и жизнь несёт она!
Вразумляет и учит жить-
Божьим советом дорожить!
Нам через Библию видна-
Нежная Любовь Творца!
Чтение Слова нас умудрит-
Веру в награду укрепит!
Что Бог соединяет-
Не можешь разлучить!
Вверь Богу все заботы-
Он поддержку даст тебе!
И не даст поколебаться-
Укрепит тебя в борьбе!
Приклони свой слух,о Боже!
Ты услышь меня-
И дай ответ свой-
Чтобы была спокойна я!
Воззову в молитве к Богу-
И защиты попрошу!
Он дарует Мир мне-
Душу он спасёт мою!
Что Бог соединяет-
Не можешь разлучить!
Он клялся перед Богом-
Всегда её Любить!
Любовь и доброта-
Скрепляют прочно Любви брак!
Она клялась пред Богом-
Всегда его Любить!
Доброе слово Божественной Любви-
Слово Бога нас ведёт-
Писание вдохновлено Богом!!!


Рецензии