Предательство

                Ю.К.

     Переодевается ложь в лукавство
  Попраньем клятвенных законов.
  Предательство зовёт игрой гормонов
  Распущенная сатаною паства.

  Брак, данный волею Господней -
  Под грудою нестиранной исподней!

  10.06.1018 г.


Рецензии