Я промолчу...

Я промолчу наверно на вопрос
Кто жил в моей душе все эти годы,
Кого любил безудержно до слез,
Кому дарил стихи и небосводы.

В ком видел радость безмятежных дней
Крупинки счастья нежно собирая,
Как верил в то, что нет ее милей,
Что счастья своего не потеряю.

Я буду жить как прежде, но с другой,
Искать в ней все потерянное раньше.
И может быть со временем покой
Сотрет из сердца все воспоминанья.

Я промолчу и обниму слегка,
Зачем ей знать, кого любил я прежде,
На ухо прошепчу: наверняка
Тебя искал, и вот с тобой мы вместе.

Она мой ангел, я ее люблю
И никогда не сделаю плохого,
Но душу потихоньку разделю
Ведь то, что знаю я, ей не знакомо.

И вдруг однажды ночью позвонив,
Мне кто-то скажет тихо: я скучаю,
Я промолчу, но сердце на двоих
Делить уже не буду, точно знаю .........


 


Рецензии