Мужу

Невозможно привыкнуть к нежности-
Я зависима, словно пьяная.
Не уйти от рук неизбежности.
И зачем я опять упрямая?

Снова вздрагиваю от объятий
И опять утопаю в безумии
Ты снимай посмелей с меня платье,
А не то опять передумаю.

Покрывай поцелуями, ласками,
Я прижмусь так же сильно, как в первый раз.
Невозможно привыкнуть к счастью,
Когда снова горит наша страсть.


Рецензии