Вы когда-нибудь слышали...

Вы когда-нибудь слышали,
Что умер, мол, человек?
Но при этом он жив и все его видели.
Какой-то бред в наш двадцать первый век.

Речь идёт о нашей душе.
У всех она есть... Поверьте.
У тех взаперти, у других - в неглиже
Она покидает нас при встрече со смертью.

От неё происходит искренность
И чувство любви оттуда.
Встречаем мы в жизни и вычурность,
Такая у многих людей причуда.

Но я хочу о другом сказать.
Вы знаете... Давит внутри.
С силой такой - не описать.
Это не сердце. В районе души.

Понять не могу: почему так болит?
Всегда же плачу взаимностью…
И не жду, что в дальнейшем судьба наградит.
Не говорю уже о стабильности...

Заканчиваю тем, что сказал в начале:
Человек морально умрёт без души.
Покрепче, покрепче её держи.
Не допусти, чтобы сломали…
И сам не сломай, как я.

(10.06.18)


Рецензии