Одною

Рви бурей. Белою ватой-
Лягут на синее облака.
Точкой размытой, витиеватой
Станешь и ты. Но а пока

Листья запустишь в дом опустевший.
От захолустья скажешь: "Не здешний".
От этих слов твоих кажется, милый
Что твоя слабость - вся твоя сила.

Запустошевшей дешёвой одеждой
Ты нас не выдай. Одной первозданной,
Держишься ты лишь одною надеждой.
Верой одною. Любовью кристальной.

Жги моё сердце. Жди, не любя.
Мне от тебя не уйти и не деться.
Лучше разбиться. Эффект от дождя -
Это холодное жгучее сердце.


Рецензии