Pro жизнь

жизнь скучна и однообразна
а еще она и заразна
и китель уже не променять
на шпалик
и ты не гном
а виталик
и утюг не выглядит бешенным
и обои дыру занавешивают
ту которая в пропасть ведет нездешнюю
даже не в тьму кромешную
а в космическую пастораль прямиком
скучно быть слабаком
ни на что не способным пигмеем
ведь когда все мы болеем
у нас нет другого выбора
изгонять не дьявола, а пидора
из-под сахарницы и стопки с водкой
это не таракан был бы тараканом
сидел бы за эти ходки


Рецензии