Пацаны взрослели на глазах,

Пацаны взрослели на глазах,
На ушах, носах, на подбородках.
С ними вместе рос их детский страх
И усы росли,
Росла бородка,
Долг перед семьёю и страной,
Перед предприимчивым соседом,
Тем, что спрятал деньги за войной,
Сам же откосил,
Мол, в Лондон еду…


Рецензии