***

Пили Мечту  - Всё Было Мало!...

Души - В Огонь!...Так Было Надо!...

Светом во тьму - ТОЛЬКО ПРАВДУ Искали!...

Ада котлы Мы за Рай Почитали!...


Сущность Познав - На Колени НЕ СТАЛИ!!!

ИСТИНА СЛЁЗ - Лишь Отрадою Стала...


Рецензии