Решение, которое насторожило Запад...

Вот Запад, вновь насторожился,
И начал вдруг паниковать,
У них не хватит «Джавелинов»,
Что б наши танки подбивать,
Мы всю армаду наших танков,
Модернизировать хотим,
Из консервации все снимем,
И в строй, по новой, возвратим,
Наверно, есть чему пугаться,
Когда все танки станут в строй,
Мы можем техникой гордиться,
Но, не грозим другим, войной,
А просто всем напоминаем,
Кто на Россию точит зуб…,
Клыки любому обломаем,
Коль, если враг наш, просто глуп,
И сам полезет, озверевший,
И под прикрытием друзей…,
Забывши, мудрость вековую,
Что на Руси, мечи острей… .


Рецензии