Задира

Будь..
Немного наглым.
Осторожно нарывайся,
неперегибая сук.
Чтобы, путь перед собой
не светить фонариком.
Подразнившись, подготовь
тропку для отхода.
Если смел, то не боись свой
аскал показать врагу.
Запасись на всякий случай
лентой туалетной.
Пригодится закидать бомбами
врага.
Отпалзай тихонько, чувствуй
задним местом.
Удалиться во время - это не
позор.
Время выбрав для манёвра,
избегая ссор.
Уж тогда не нужно будет,
думать задним местом.
Жизнь покажется слегка
скучной, но не пресной.


Рецензии