анастетики

У меня нет чувства самосохранения,
Самоопределения или самодостаточности.
Наверное ,вообще никаких чувств
Во мне давно не отыскать и с огнём .

Я,знаешь,против саморазрушения,
Хотя оно у меня  получается.
Когда внутри ты бесцветен и пуст,
Мы все одною дорогой идём.

Ой перестань,я не верю в лечения
Не исцеляет ,увы, подорожник.
И я без горести и сожаления ,
Пью анастетики ,что подороже.


Рецензии