имя

Последнее из памяти теряю,
Когда-то мне знакомое лицо.
Другими именами заменяю
Теперь уж позабытое твоё

И  суетно кругом
И тихо.
Я в городе на миллион имён.
Так тщетно силюсь вспомнить
Лица,
Но обретаю
Новое
Своё.


Рецензии