77. Жёлтая корова и красные зайцы

Рецензия на «Жёлтая корова» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2018/05/21/8487

Боже!.. От увиденного в шоке,
обхожу Nestle и Вимм Билль Данн
стороной, в отчаянье глубоком,
с грустью по "естественным" годам,
где не думал раньше о нитратах,
не искал на этикетках "Е"...
Прошлое - горчайшая утрата.
Не вернуться, никогда, к тебе.

Владимир Литвишко   22.05.2018


          У природы сплошные утраты -
          Чем отравлена наша земля?
          Пестициды, нитриты, нитраты...
          Как и люди, болеют поля.
          И еда, как беда, нездорова.
          Что же с миром случится потом?
          ... Красных зайцев ласкает корова
          Фиолетово-синим хвостом.

          Светлана Шаляпина   24.05.2018


Рецензии
К сожалению всё так и есть... здравствуйте, Светлана)

Анна Евгеньевна Васильева   06.06.2021 17:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Аня! Или доброе утро! Будем надеяться на лучшее.

Светлана Шаляпина   10.06.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.