Мой поезд

Мчится мой поезд по перегонам
Собирая по пути своих и не очень
Высаживаю по своим законам
Тех, у кого билет просрочен

Осторожно, закрываются двери
Спешу я всех оповестить
Есть те, кто мне не верить
Следующая станция "Простить"

Уважаемые пассажиры, будьте любимы
Прощайте любимых людей
Чтобы в самые холодные зимы
Вашим сердцам было теплей

При движении поезда за руки держитесь
В моём поезде поручней нет
Вам повезло, что Вы здесь
Каждый найдёт тут на вопрос ответ

Кто-то едет до конечной
А кто-то отправится в тупик
Доказать, что нет любви вечной
Что кто-то к кому-то привык

При выходе, любимых не забудьте
Об одиноких машинисту сообщайте
Любите и любимы будьте
Друг друга искренне прощайте


Рецензии