Ремикс 576

Навеявший исходник: http://www.stihi.ru/2018/06/10/745

Чувства наши чередой -
Грусть - довольство, гнев порой.
Горе, страх и интерес,
Удовольствие и смех.
Гнев и ярость, отвращенье,
Стыд порой от униженья.
В нас сменяются по кругу,
Приводя сердца к испугу.
И у всех свой срок и час,
Чтоб менять настройку в нас.
У эмоций цель одна,
Чтоб почувствовать сполна,
Мы во все умели годы,
Жизни дух и дух Природы!


РЕМИКС

О дорогая, к Вам континуально
Испытывал я чувства чередой
Сначала было острое - печали
Что встретил к кабаке Вас не со мной

Потом надежды - ну а вдруг сумею?
Потом азарта - все таки Вас снял
Затем оргазма - дважды за неделю!
А после - ощущения что устал.

Вот так играют чувства человеком
А человек играет на трубе...
Теперь бы пострадать - да только не о ком
Зачем же все так ясно по судьбе?
:-)


Рецензии