своё дело...

Вы все живёте на зарплату,
Вам без зарплаты жить ни как,
Слегка убавьте ваши траты,
Начните дело, сделав шаг,

Сначала будет страшновато,
Потом окутает Вас страх,
Но жизнь наладится когда то,
И будет радость на устах,

И станет почему то важно,
Что жизнь потрачена не зря,
Начните дело лишь однажды,
А не бросайте никогда...


Рецензии