Я не могу простить себе

Я не могу простить себе,
Ошибки тех, кто был не рядом.
Я не могу глушить в вине,
Улыбку, потому что станет ядом,

Тот виноградный сок, наполненный бокал,
И в бесконечности избитой веры,
Он улыбался, и легко в глаза мне лгал,
А жизнь кромсала эти вены.


Рецензии