Будь всегда сама собою

Проснувшись утром,улыбнись.
С любовью к Миру присмотрись.
Попей чайку,душой взбодрись.
Пойди в луга,не поленись.

Тоску с души ты прогони.
Умойся утренней росой.
Послушай,поют как в роще соловьи.
И будь всегда сама собой.
Красивой будь и молодой.

Природа способна исцелить от боли.
Наполнить душу радостью и красотой.
Как приятно наслаждаться ее тишиной.
И просто затеряться среди ромашек,васильков.

Что за художник разрысовал так Землю красотою?
Не поскупился на холсты и краски.
Куда ни глянь,цветы,зелены травы.
Парящи птицы в синем поднебесье.


Рецензии