Я не могу пообещать

Я не могу пообещать,
что стану новой или старой.
Я не могу других спасать,
когда на сердце снова раны.

Я не могу солгать ему,
что он один, и ради рисок.
Я лишь себя во тьму несу,
но сохраняю тех, близок.


Рецензии