Рассыпалась осколками по снегу

Рассыпалась осколками по снегу,
Распалась точно капли по весне.
Собрала на столе все крошки хлеба.
Застыла, забывая о себе.

Играла роль на лабиринте жизни,
Остановила пальцем это колесо,
Стою как в саване на тризне,
И кажется что умирать опять легко...


Рецензии