Не друзья

И поражаюсь, удивляясь...
я в "чёрном списке" у друзей.
Они заходят, разрешаясь,
ретивой вольностью речей.
Совсем, нетленная забава -
"доносы" будто из совка.
Зачем "друзьям" такая слава,
ушли совсем - тогда ничья.
И, нет же, случай, вероятно,
смешной задел или укус.
Одни из мячиков - приятно,
больней ударит только трус.
Я не в обиде, на зас@анцев,
они обижены не мной.
Не много рядом и поганцев,
храни вас Бог за стиль иной.
Когда самим вам будет стыдно,
случится это, знаю я.
Тогда и будет мне обидно,
что были вы мне не "друзья"...


Рецензии