Цифровая жизнь

Живу я в духовной пещере,
Мой рассудок забился в щели,
Нет в нём нейронного движения,
К мудрой природе приближения.

Стремлюсь к неведомой силе Бога,
Мельком ищу душевную в нём подмогу.
Сетями  эфиров и волн так я оброс,
Что они формируют мой жизненный спрос
На  квазисакральный философский вопрос,
В мозг впихивают, ничего не тая,
Глупейшие  «тайны» псевдобытия.


Рецензии