Описываю красоту

Глухая земля. Чистая земля.
Нет жизни на земля.
И вот скрипят,еле идя,
Четыре здоровых слона.
Пятый заскрипит потом,а пока
Будем смотреть на коня.
Вот это ломка!
Такая животина!
Ох,как же это несовместимо.
Но,Антоний возьми,как красиво!
Сила,громадина.
Слабость,тонкость.
А что несут слоны.
Красоту они несут,красоту.
Одному невмоготу и он отстал.
И там есть вы.
Не любящие красоту.
Вам не защититься.
Доставьте удовольствие слону.
Не помогут вам эти две зубочистки.
У слонов и коня зубочистки лучше.


Рецензии